Anmeldung zum Zuckerguss Newsletter

Mit dem Zuckerguss Newsletter erhalten Sie jeden Freitag um 11 Uhr leckere Rezeptideen!

Für unsere Zuckerguss-Fans und alle, die es werden wollen: Sie erhalten wöchentlich frische und saisonale Inspirationen rund ums Backen per E-Mail. Jetzt unten anmelden!

  • Leckere Rezepte rechtzeitig vor dem Wochenend-Einkauf
  • Der Newsletter ist jederzeit per Klick abbestellbar
  • Pünktlich und bequem in Ihr E-Mail-Postfach – inkl. Webansicht zum Ausdrucken

Hier kostenlosen Newsletter bestellen

Kostenlosen Newsletter bestellen

*“ zeigt erforderliche Felder an

Mit Klick auf „Kostenlos anmelden“ willige ich ein, per E-Mail über redaktionelle Inhalte zu Zuckerguss sowie Angebote und Neuigkeiten zu Abos und Verlagsprodukten (ca. 1-2 mal mtl.) der Presse-Druck- und Verlags-GmbH informiert zu werden. Ich erkläre mich gleichzeitig mit der Analyse meiner Newsletter-Nutzung zur Verbesserung künftiger Newsletter einverstanden. Meine Einwilligung kann ich jederzeit, z.B. per Abmeldelink im Newsletter, widerrufen. Hinweise zum Datenschutz finde ich hier.
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

Antworten auf häufige Fragen zum Zuckerguss Newsletter

Was ist der kostenlose Zuckerguss Newsletter?

Der kostenlose Zuckerguss Newsletter wird einmal wöchentlich versendet: immer freitags um 11 Uhr. Damit haben Sie rechtzeitig zum Wochenende die Möglichkeit, sich von unseren Rezepten inspirieren zu lassen und die entsprechenden Zutaten einzukaufen. Hier finden Sie eine Vorschau auf den Newsletter.

Kann ich den kostenlosen Zuckerguss Newsletter abbestellen?

Natürlich können Sie sich jederzeit ab- und auch wieder anmelden. Im Newsletter selbst gibt es ganz unten den gesetzlich vorgeschriebenen Abmeldelink. Einfach einmal klicken, und Sie sind abgemeldet. Sie können sich aber auch jederzeit unter Mein Konto > Newsletter abmelden.

Die Zuckerguss Magazine im Jahresabo

So verpassen Sie nie mehr eine Ausgabe: Ab sofort können Sie Zuckerguss im attraktiven Abo beziehen. Sie erhalten mit dem Zuckerguss-Vorteilspaket drei gedruckte Magazine pro Jahr ins Haus geliefert. Wir wünschen Ihnen viel Freude auf der kulinarischen Zuckerguss-Entdeckungsreise.

Genussabo bestellen

20,55 3 Ausgaben
  • Bis zu 20% Vorteilspreis
  • Exklusiv vor Verkaufsstart
  • Bequem im Briefkasten

Antworten auf die häufigsten Fragen

Was sind die Vorteile des Genussabos?

Mit einem Genussabo haben Sie zahlreiche Vorteile:

  • Die Rezepte gelingen sicher, denn sie sind gebacken, gekocht und eingereicht von Lesern aus der Region.

  • Lieferung in den Briefkasten – vor Veröffentlichung im freien Verkauf!

  • Drei Magazine pro Jahr versandkostenfrei in Ihrem Briefkasten.

Wann startet mein Genussabo?

Ihr Genussabo startet mit der nächsten Ausgabe. Zuckerguss im Frühling und zu Weihnachten, Gaumengaudi im Sommer.

Wie und wann kann ich mein Genussabo kündigen?

Nachdem Sie alle drei Ausgaben eines Jahres erhalten haben, können Sie Ihr Abo kündigen.

Ihre Kündigung können Sie per E-Mail an abo@augsburger-allgemeine.de senden.

An wen wende ich mich wenn die Lieferung eines Magazins nicht klappt?

Unser Aboservice ist unter abo@augsburger-allgemeine.de oder 0821 777 – 2323 zu erreichen.

Wie kann ich meine Empfängeradresse für das Genussabo online überprüfen und gegebenenfalls ändern?

Um Ihre Empfängeradresse online zu ändern, müssen Sie registriert sein. Ist dies der Fall, klicken Sie einfach auf den Reiter „Mein Konto“ und melden sich dort an. Anschließend können Sie ganz einfach unter „persönliche Daten“ Ihre Adresse ändern.

Zudem können Sie sich aber auch telefonisch an unseren Aboservice unter 0821 777 – 2323 wenden.

Wo erhalte ich die bereits erschienenen Genussmagazine?

Im Shop der Augsburger Allgemeinen finden Sie alle Ausgaben der Genussmagazine. Dort können Sie – wenn vorrätig – jede Ausgabe einzeln nachkaufen.

Wie kann ich den kostenlosen Zuckerguss Newsletter bestellen?

Alle Informationen zum kostenlosen Zuckerguss Newsletter finden Sie hier. Für den Newsletter benötigen Sie kein Abo.

Nach oben